『つくも苑』お食事のこだわり

季節のメニューご紹介

11月の献立

栄養士より献立の説明

鶏じゃがに含まれるじゃがいもは、今が旬です。じゃがいもには2回収穫時期があります。5月から6月にかけてと、11月から12月中旬にかけてが収穫時期です。旬の時期に栄養素が豊富になるので、沢山食べましょう

入居者様の声

シーフードシチューの香りが良かった。

鶏じゃがが柔らかくて美味しかった。

11月の献立

つくも苑献立表1027.01のサムネイル2019.1103のサムネイル2019.1110のサムネイル2019.1117のサムネイル2019.1124のサムネイル


Warning: Use of undefined constant food - assumed 'food' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/tkmen/tsukumoen.co.jp/public_html/wordpress/wp-content/themes/tsukumo/single-kondate.php on line 112

当施設では、インカートクックシステムで、安心で美味しい温かい食事を提供しております。
インカートクックシステムについて、詳しくは、こちら