『つくも苑』お食事のこだわり

季節のメニューご紹介

11月の献立

栄養士より献立の説明

水菜は最近では通年見かけるようになりましたが、冬が旬の食べ物です。緑黄色野菜であり、βカロテンやビタミンC、鉄や葉酸といった栄養を蓄えていて、非常にバランスのよい野菜です。

入居者様の声

✻五目チラシ寿司・・・ 彩りが良く、美味しく頂きました。

✻豚じゃが・・・ 柔らかくて、ダシがきいていて食べやすかった。

11月の献立

H301028.1のサムネイルH301104のサムネイルH301111のサムネイルH301118のサムネイルH301125のサムネイル

当施設では、インカートクックシステムで、安心で美味しい温かい食事を提供しております。
インカートクックシステムについて、詳しくは、こちら