『つくも苑』お食事のこだわり

季節のメニューご紹介

12月の献立

栄養士より献立の説明

大根はおろして良し、煮て良し、漬けてもよしと蛋白な味わいながら大根はさまざまな料理に使用できる万能な食材です。 大根には胃液の分泌を高めて消化を促進する働きがあるため、胃にとっては心強いみかたです。

入居者様の声

大根のそぼろ煮・・・大根に味がよくしみていて、柔らかく、美味しかったです。

白菜の磯和え・・・さっぱりしていて食べやすかったです。

12月の献立

つくも苑献立表H291203のサムネイルつくも苑献立表H291210のサムネイルつくも苑献立表H291217のサムネイルつくも苑献立表H291224のサムネイル


Warning: Use of undefined constant food - assumed 'food' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/tkmen/tsukumoen.co.jp/public_html/wordpress/wp-content/themes/tsukumo/single-kondate.php on line 112

当施設では、インカートクックシステムで、安心で美味しい温かい食事を提供しております。
インカートクックシステムについて、詳しくは、こちら