『つくも苑』お食事のこだわり

季節のメニューご紹介

10月の献立

栄養士より献立の説明

焼き豆腐は、表面に焼き目をつけて硬くしているため、他の豆腐よりも崩れにくいという特徴があり、すき焼きにいれるにはオススメの食材です。ビタミンやミネラルなどの栄養をバランスよく含み、すき焼きのほかにも田楽やなべ物、煮物、炒め物など、様々な料理に利用されます。

入居者様の声

✻すきやき風煮と焼き豆腐・・・味が染みていて、美味しかった。

・ブロッコリーのカレー炒め・・・カレーの風味がとても良かった。

10月の献立

H301001のサムネイルH301007のサムネイルH301014のサムネイルH301021のサムネイルH301028のサムネイル


Warning: Use of undefined constant food - assumed 'food' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/tkmen/tsukumoen.co.jp/public_html/wordpress/wp-content/themes/tsukumo/single-kondate.php on line 112

当施設では、インカートクックシステムで、安心で美味しい温かい食事を提供しております。
インカートクックシステムについて、詳しくは、こちら