『つくも苑』お食事のこだわり

季節のメニューご紹介

10月の献立

栄養士より献立の説明

焼き豆腐は、表面に焼き目をつけて硬くしているため、他の豆腐よりも崩れにくいという特徴があり、すき焼きにいれるにはオススメの食材です。ビタミンやミネラルなどの栄養をバランスよく含み、すき焼きのほかにも田楽やなべ物、煮物、炒め物など、様々な料理に利用されます。

入居者様の声

✻すきやき風煮と焼き豆腐・・・味が染みていて、美味しかった。

・ブロッコリーのカレー炒め・・・カレーの風味がとても良かった。

10月の献立

H301001のサムネイルH301007のサムネイルH301014のサムネイルH301021のサムネイルH301028のサムネイル

当施設では、インカートクックシステムで、安心で美味しい温かい食事を提供しております。
インカートクックシステムについて、詳しくは、こちら