栄養士より献立の説明
赤魚は高タンパクで低カロリーな食材です。代謝促進、血栓防止、コレステロール値低下、認知症改善などが期待できます。
入居者様の声
赤魚の煮付け・・・味が染みていて、美味しかった。
ポテトマカロニサラダ・・・さっぱりとしていて食べやすかった。
5月の献立
当施設では、インカートクックシステムで、安心で美味しい温かい食事を提供しております。
インカートクックシステムについて、詳しくは、こちら。
赤魚は高タンパクで低カロリーな食材です。代謝促進、血栓防止、コレステロール値低下、認知症改善などが期待できます。
赤魚の煮付け・・・味が染みていて、美味しかった。
ポテトマカロニサラダ・・・さっぱりとしていて食べやすかった。
当施設では、インカートクックシステムで、安心で美味しい温かい食事を提供しております。
インカートクックシステムについて、詳しくは、こちら。