『つくも苑』お食事のこだわり

季節のメニューご紹介

5月の献立

栄養士より献立の説明

赤魚は高タンパクで低カロリーな食材です。代謝促進、血栓防止、コレステロール値低下、認知症改善などが期待できます。

入居者様の声

赤魚の煮付け・・・味が染みていて、美味しかった。

ポテトマカロニサラダ・・・さっぱりとしていて食べやすかった。

5月の献立

つくも苑献立表20190428のサムネイルつくも苑献立表20190505のサムネイルつくも苑献立表20190512のサムネイルつくも苑献立表20190519のサムネイルつくも苑献立表20190526のサムネイル


Warning: Use of undefined constant food - assumed 'food' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/tkmen/tsukumoen.co.jp/public_html/wordpress/wp-content/themes/tsukumo/single-kondate.php on line 112

当施設では、インカートクックシステムで、安心で美味しい温かい食事を提供しております。
インカートクックシステムについて、詳しくは、こちら